Punto Ristorazione dal 1970 si occupa di gestione mense e ristorazione collettiva per aziende, ospedali, esercizi commerciali e ditte private.
Grazie ad oltre 40 anni di esperienza nel settore del catering e della gestione mense, l’azienda Punto Ristorazione è una delle più importanti e rinomate in tutta la provincia di Bergamo, Como, Lecco, Milano e Monza Brianza. La grande attenzione rivolta alla qualità dei prodotti e il lavoro di cuochi professionisti e nutrizionisti altamente qualificati rendono l’azienda il partner ideale per qualsiasi tipo di struttura, sia sanitarie e mediche che scolastiche e aziendali.
Grazie ad un’attenta gestione delle risorse, Punto Ristorazione è in grado di fornire la preparazione di pasti in loco oltre a servire i pasti in strutture non dotate di mensa interna. L’azienda, oltre al personale altamente qualificato, si avvale anche di macchinari tecnologicamente avanzati come i centri di cottura e di confezionamento automatizzati che, uniti ad una rete distributiva veloce e capillare, consente di raggiungere diverse strutture in ogni punto della regione. Tutti i servizi offerti da Punto Ristorazione sono certificati UNI EN ISO 9001:2008 per quanto riguarda la professionalità dei processi di preparazione degli alimenti del confezionamento e del trasporto.
Per richiedere informazioni sui servizi di catering e gestione mense di Punto Ristorazione, non esistate a contattare l’azienda al numero 035 302444 o via e-mail a info@puntoristorazione.it.