Chi Siamo
Con una lunga esperienza nel settore della ristorazione collettiva, Punto Ristorazione è specializzata nella preparazione di pasti completi, occupandosi anche del relativo confezionamento e distribuzione. L'azienda opera nel totale rispetto delle normative vigenti in materia di igiene e sicurezza alimentare ed è in possesso della certificazione UNI EN ISO 9001:2015.
Oltre a gestire la Locanda del Punto a Gorle, l’azienda, dunque, dispone di centri di cottura nelle sedi di Bergamo, Milano e Como, dotati delle attrezzature più all’avanguardia e di personale altamente qualificato, dove pasti e menù completi vengono preparati ogni giorno.
I servizi di ristorazione sono rivolti a mense, ristoranti aziendali e ad utenze di collettività in genere, che non dispongono di propri impianti di cottura e preparazione dei cibi.
Punto Ristorazione si avvale di sistemi moderni e avanzati per il confezionamento ed il trasporto dei pasti, forniti in piatti monoporzione o pluriporzione, a legame caldo-freddo, trasportati in appositi contenitori isotermici attivi. Si tratta di importanti accorgimenti che consentono di mantenere la temperatura ottimale dei pasti fino al momento del consumo.